• Contact Time: Senin - Jumát: 8.00-21.00

Event Kampus

Seminar Anti Narkoba

16 Juli 2023
Seminar yang didukung oleh Komunitas Barisan Tangerang dan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Banten dengan tema "Pemuda Hebat Pemuda Bersinar Bersih Tanpa Narkoba". Seminar ini adalah kesempatan untuk menyadarkan dan memberdayakan masyarakat tentang bahaya penyalahgunaan obat obatan terlarang atau narkoba. Jangan biarkan narkoba mengendalikan dirimu karena kamu yang memegang kendali atas masa depanmu.

Piala Rektor 2023

13 Mei 2023
Event Piala Rektor adalah turnamen futsal yang diselenggarakan oleh Universetis Muhammadiyah Banten dan berkerja sama dengan BEM UM Banten serta IMM UM Banten. Turnamen Futsal Piala Rektor mengusung sekolah SMA/SMK/MA/Sederajat sekabupaten Tangerang berujuan untuk memunculkan serta menyalurkan bakat dan mempererat hubungan antarsekolah dan dengan Universitas Muhammadiyah Banten Melalui bidang olahraga futsal. Turnamen dilaksanakan pada tanggal 13 Mei 2023 di King Futsal 2 Tigaraksa. Turnamen ini dimenangkan oleh SMAN 18 Kabupaten Tangerang.

Learning Crypto

4 Februari 2023
Sharing Session Learning Crypto yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammdiyah Banten ini bertujuan untuk membuka peluang dan tantangan Cryptocurrency untuk menggerakkan ekonomi nasional dengan teknologi. Event ini dilaksanakan pada tanggal 4 Februari 2023 di Universitas Muhammadiyah Banten

BEM Got Talent

17 Desember 2022
BEM Got Talent adalah salah satu event program kerja Kementrian Kekreativitasan dan Kemahasiswaan BEM Universitas Muhammdiyah Banten yang dilaksanakan pada tanggal 17 Desember 2022. Tujuan event ini adalah untuk memunculkan dan menyalurkan bakat bakat yang dimiliki oleh mahasiswa di Universitas Muhammadiyah Banten agar para mahasiswa dan orang sekitar mengetahui sumber daya manusia di dalam kampus ini.

Workshop CISCO

20 Agustus - 10 September 2022
Universitas Muhammadiyah Banten mengadakan training sertifikasi CCNA (Cisco Certification Network Associate) yang bersertifikasi internasional. Training tersebut dilaksanakan pada tanggal 20 Agustus - 10 September 2022 di Kampus B Universitas Muhammdiyah Banten

Universitas Muhammadiyah Banten Menjadi Universitas Yang Unggul dan Berkualitas Global di Provinsi Banten.

Alamat Kampus

Jl. Empat Lima No.23 Kaujon Serang Banten (Kampus A)

Jl. Aria Jaya Santika KM.04 No.40 Pasir Nangka -Tigaraksa (Kampus B)

phone (021) 59981528

Senin - Jumat: 8:00 - 21:00 WIB

Tag Cloud

© 2023 Universitas Muhammadiyah Banten. All right reserved.

Please publish modules in offcanvas position.